Дюжина строк о Любви, написанных в ковид-боксе

Игорь Сычев 3
Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2019/11/30/6689

Я прочёл чудный стих в ковид-боксе, в неблизком Бикине,
Где, по логике, вроде до лирики так далеко...
Ваши строфы шептал бы в ковидном китайском Пекине:
В них Любви Вы вместили на много минут и стихов...
Нас в минуты лихие по жизни нередко спасают
Наши Женщины, силой Любови и щедрых сердец.
И когда нас, Мужчин, Жизнь на прочность ЧП проверяют,
Верим в вас: «Десантура! Держись! То ещё не конец!»
Но когда-то окончатся сроки по кови-контракту
И вакцину от хвори врачи, наконец, создадут,
Золотая Минута настанет… не сразу, не завтра –
Важно знать: тебя любят и помнят и, верится, ждут...

Благодарю Светлану Груздеву