Чувств земных волна

Ирина Назарова 8
***Чувств земных волна***

Когда ты отдаешь себя сполна
Тому, в ком растворяешься любовью.
Случается, что чувств земных волна
Вдруг возвращается к тебе незримо болью.

И хочется от боли той кричать,
Закрыть глаза и от всего проснуться.
И только Небу можно доверять,
Чтоб в жизнь свою реальную вернуться.

Когда в душе своей не держишь зла
И даже тем, кто сердце рвал на части
Желаешь мира света и добра,
Взамен ты душу наполняешь счастьем.

И небеса твой озаряя путь наполнят светом и искристой новью.
И ты познаешь жизни своей суть,
И красоту души с ответною любовью...

31.10.2020

Автор Назарова Ирина