Купить цветы тебе с первой зарплаты

Швед Андрей Константинович
Купить цветы тебе с первой зарплаты
Чтобы ты уже никогда не плакала
Чтобы не было недомолвок обид и ссор
Вымести из квартиры бутылки и сор
Убрать с себя эту напыщенную поэтичность
Научиться видеть счастье в простых вещах
Бросить курить и начать бегать
Выкинуть амулеты и обереги
Устроиться на вторую работу и больше писать
Питаться правильно и раньше ложиться спать
Слушать музыку и заниматься танцами
Говорить друг другу что никогда не расстанемся
Саморазвиваться - складывать оригами
Ходить на фитнес - дрыгать ногами
Выпивать каждый день стакан воды, молока
Говорить «до свидания» вместо «пока» -
пока все это только мечты
Их нет
Потому что не существуешь ты