девочка из тиндера

Швед Андрей Константинович
эта девочка из тиндера.
мы познакомились неделю назад.
я бы хотел дарить ей киндеры,
но пока не знаю, что написать.

она училась на международке,
и сейчас ей уже двадцать два,
что скажет, когда узнает про водку -
сколько пью я, по моим же сломам.

она работает в банке пять дней в неделю,
а потом, как у всех, два выходных,
я сижу и жду, надеясь и веря,
что два дня - это нам двоим.

а пока я смотрю ее Инстаграм,
и в глазах мелькают хедлайты:
как они с друзьями поднимали грамм
где-то в ближайших окраинах,

как праздновали окончание учебы,
как кто-то уснул на тусовке -
я смотрю, и смотрю, и смотрю - еще бы
раз увидеть ее толстовку.

да, она уже закончила универ.
она (как и все до неё) меня старше.
но я прошу и молюсь - ты мне поверь
жду ответ, прошу, мне же страшно