Весна в октябре

Оксана Сибирь
Ты слышишь как мягко ступает нога,
Сминая осенний снег?
Мы сделали вместе четыре шага,
И жизнь продолжает бег.

Ты спрятал под маской обиды лицо,
Я верю, что всё пройдёт.
Ведь я не умею любить подлецов
И знаю, душа не врёт.

И солнце твоё не устанет светить,
Мне в сердце попал твой луч.
Ты просто как я не умеешь любить,
Но чем же ты так могуч?

А ты говорил, что весна в октябре,
Настала для нас двоих.
И с первым снежком на застывшем дворе,
Ты выбросишь этот стих?

А я удалю все твои номера,
Чтоб больше не ждать звонка.
И мы позабудем, что было вчера?
Не верю, пока, пока!