Вернуть всё?

Артём Бессонов
К тебе вернулся, не жалею,
О том, что снова вместе мы.
Возможно я тобой болею,
Ты солнца лучик среди тьмы.

Простить тебя еще желаю,
Простить тебя мне суждено.
И сам себя я умоляю,
Живи, будь счастлив, все равно.

У всех есть счастья светлый лучик,
И не изменно лишь одно.
Солнце сияет и за тучей.
Луна глядит всегда в окно.

Но ты изменчива, я знаю,
Мне снова будет не легко.
Я за тебя переживаю,
Пусть даже если далеко.