Я в тишине рассуждаю про жизнь...

Ирина Артюшевская
Я в тишине
Один
Рассуждаю
Про жизнь
Тихо тихо
Сам с собой
Я веду беседу
Используя стих
Чтоб потом
Прочитать
И найти суть,,,,,,
Есть ли в жизни
Праведный путь
Есть ли честность
Или все враньё
Есть ли в жизни
Правильные люди
Или все вокруг
Сплошное быдло…………
Да мне стыдно
Но каждый
Сам по себе
И чувствует
Что только
Он герой
А остальные
Люди
Отстой………
Постой
Но ведь
Эти слова
Пишешь
Ты
И не стыдно тебе
Так говорить
Ты ведь тоже
Не идеал
И наверное
Хотел забраться
На пьедестал
И оттуда
Рупором
Кричать на весь
Мир
Я прав
Со мной
Весь мир
Тупо
Глупо
Оттуда сверху
Что то орать
Без толку
Без перцу
Лучше просто
Взять и пойти
Мусор собрать
И тогда точно
Будет толк
Ведь чистота
Это здоровья
Залог
Значит вердикт
Сам себе выношу
Делай дела
Не бездействуй
Не наблюдай
А сам пример
Подавай
Во всем хорошем
Себя проявляй
И вокруг вдруг
Появится рай
Рай для людей
Причём живых
И это здорово
И для своих
И для чужих!