Ты соскучься по мне...

Ария Старк
Ты соскучься по мне, непременно соскучься,
Чтоб боялся меня потерять ты при случае,
Чтобы не приедалось общение нежное -
Помечтай ты о нем в одиночестве снежном.

Ты печалься по мне, непременно, безропотно,
Видь мой образ в окне и в любых других стеклах...
Закрывая глаза, представляй нашу встречу -
Бог не против, Он за,- время память не лечит.

Ты кричи в темноту, без меня оставаясь,
Провела я черту, но за ней тихо каюсь...
Беспричинно живу и планирую также,
Может быть к Рождеству вся измазавшись в саже.

Все печали забыв и во сне как в реале,
Один раз полюбив, мы друг друга узнали
По сердечному стуку и трепету кожи...
Протянули мы руку сквозь море прохожих.

Для того, чтоб почувствовать как мы едины,
Две астрально-застенчивые половины,
Бог по компасу сердца отдал нам в Начале,
Чтоб сейчас утолить мы смогли все печали...

Ты останься со мной, ты конечно останься,
Все века не чужой по Земле ты скитайся;
Отыскав меня только душою горячей,
Среди боли осколков, застенчивый мальчик...


30.10.2020      22:36 мск