Мамины руки

Ольга Филоненко
После самой суровой разлуки,
Вспоминаю я снова и снова….
Тёплые мамины руки…



Я припаду  к рукам твоим  губами...
Не выразить печаль мою словами.
Ведь нет любви сильней под небесами,
Ещё в утробе мы срослись сердцами.

Я боль пытаюсь выразить стихами,
Но строчки словно птицы оригами,
В них всё так искренно и сокровенно,
Жаль, не дано взлететь им высоченно...

Чтоб вновь обнять тебя моя родная,
Проговорить все тайны не скрывая,
Ведь только ты одна утешишь душу,
Но твой покой я больше не нарушу…

И небеса пронзает голубь чистый,
Твоя душа, я знаю, у Пречистой.
Я в образе Мадонны - вижу Мама,
Твою любовь ко мне на ликах храма.

Молюсь я за тебя, моя святая,
И свечи все дрожат слезами тая,
Но в этом мире мне не одиноко,
Ты рядышком со мной, но так далёко…

Я припаду к рукам твоим, губами...
Не выразить тоску мою словами.
Ведь нет любви сильней под небесами!
Ещё в утробе мы срослись сердцами.