К морю просится душа...

Александр Зрячкин
Осень.
Радостью дыша,
К морю просится
Душа
Переслушать
Тишину,
Любоваться
На волну,
Свежим воздухом
Дышать,
Счастье с буднями
Смешать...
Льётся осень,
Не спеша...
К морю просится
Душа...