Памяти М. С

Ирина Либерман
Вот город.
Он смотрит на меня
твоими глазами,
Я смотрю на него
твоими глазами.

Стрельчатыми фасадами,
Изогнутыми перилами,
Взлетающими лестницами -

Ты...
Никогда не жила здесь,
Никогда не была здесь -
И никогда
Не будешь.

Но мне каждое мгновение
Кажется,
Что ты-
В этом воздухе.