всё банально

Мелина Власова
А он всё ждал, когда его заметят,
Хотел быть лучшим, сильным, интересным.
Но только звёзды в небе ярко светят,
А он везде казался неуместным.
 
Хотел кого-нибудь спасти, помочь кому-то,
Но всё стеснялся, вечно был несмелым.
Он вроде есть, а вроде нет как будто,
Себе казался робким, неумелым.
 
Старался он понравиться девчонкам,
А те его в упор не замечали.
Одна назвала страшным и чертёнком.
Такая вот причина для печали.
 
Закончить стих хотелось бы красиво,
Но зря чернила пачкали бумагу.
Банально всё, печально и тоскливо-
Он просто спился. Жалко бедолагу...