Творчество

Андрей Юриков
О чем писать уже не представляю
Как будто темы все расписаны давно
Хожу по тонкому я краю,
Боясь скатиться в полное говно

Писать стихи не хобби, не работа
Мне просто нравится их иногда писать
И это не моя забота,
Что кто-то их не будет понимать

Я для себя пишу свои произведения
Другим же просто приношу читать
Все видят текст, я вижу вдохновенье
Пожалуй, так и будем продолжать.