Мы не нуждаемся

Мих Лис
Мы не нуждаемся друг в друге,
Любовь забыли уж давно,
Лишь вспоминаем на досуге,
Как пили красное вино.

Долго смеялись, целовались.
А то – лишь миг – касанье губ.
Краснея в чувствах признавались,
И каждый был друг другу люб.

Прошла весна любви, а летом
Любовь в привычку перешла.
А ты нашёл другую, где-то,
Она красива и мила.

Ты с ней и сам стал вдруг моложе.
В глазах вновь искорки горят…
Мне молодиться, грех, негоже,
Надо растить троих ребят.