***

Ксилон Дантес
(стих написан был по фану в тему разговора, но решил его опубликовать всё же)

В клубе играет бачата,
Танцуют ровные пацаны,
Все чётко и плавно, как надо,
В волнении нету нужды.

В клубе играет бачата,
Танцуют девицы игриво,
Леди-стайл исполняют красиво,
Их улыбки - наша награда.

Пусть сгорает такими ночами
Под ногами священный танцпол,
Искры пусть пролетят между нами,
Разрушая любой фаэрволл.

Таковы социальные танцы,
Нет границ, нету стен никаких.
От бачаты, меренги, до сальсы,
Пламя в сердце рождают они.

И плевать, в клубе или квартире,
Ты богат или беден, увы,
Танцы всё в себе растворили,
В танце все мы едины, равны.