Абрикосовый хеллоуин...

Надежда Васик
Глуховатая я стала...
—Что за праздник—абрикосов?
Точно не борща и сала,
Ну тк... справим без вопросов.
Тыкву, говорите, надо...
Овощ , да, не абрикосы?
Ладно, притащу из сада—
Две остались на покосе.
Что потом—проделать дыры?
Это что за чертовщина...
Нет бы винчик, плова, сыра,
И галантного мужчину.
Свечки нужно... что за свечи..
И костюмчик привиденья?
Нет, не может быть и речи—
Я за тихое общенье!
Как так— главный соучастник?
Эфедрин из абрикосов?!
Я глухая—это ж праздник,
Хеллуин америкосов!!!


Октябрь 2020