Среди серебряных зеркал...

Михаил Сахоненко
Среди серебряных зеркал
Сияет солнце и луна
Ты плачешь...ты удивлена
Лучей натянута струна
Поет вокал.

Вот, в ослепительных лучах
Преграду ломит новый день
И в тихой рощи твоя тень
Упала ниц на рыжий пень
И замерла.

И ты воскликнула...О дивный свет,
О, это тень!
Деревьев мраморная сень
О, как прекрасен этот день!
Волшебный цвет

И ты заплакала. И плакал я
В лучах серебрянного дня.