Озорной Хеллоуин...

Надежда Васик
Не нужна мне сегодня морковка,
Пастернак, помидоры и лук.
Мне бы тыквы большая головка
Обеспечила лучший досуг.
Ничего что тверды её стенки,
Мне поможет охотничий нож.
На девчачьей нежнючей коленке
Вырезаю страшилки из рож.
А потом в тыкву свечку поставлю,
Пусть она от души в ней чадит.
Ну а я с наслажденьем представлю
Что напишет об этом пиит...
Вдохновится ли тыквенным светом,
И оскалом пустой головы...
Будет овощ бахчовый воспетым,
Или слишком сегодня трезвы?
Наливайте глинтвейн и мартини,
Стимулируйте сератонин!
Под дубленку наденьте бикини,
Впереди озорной Хеллоуин!))



Октябрь 2020