Со дна колодца

Архаис
Взор вещей вёльвы
Нанизает миры в ожерелье.
Бьются о скалы цепные волны.
Колодец сокрыли корни
Древа, Мимир хранит зелье.

Озирает орёл древнюю Европу,
Капли мёда роняет вниз.
Реют во'роны над стягом вис.
Небес пронзят утробу
Всполохи зарниц.

Ярится море
У миров границы.
Длань сокроет
Пустую глазницу.

02.05.20 - 05.10.20.