Я тебя люблю!

Кургузикова Юлия
Я тебя поглажу по щеке,
Обниму тебя в последний раз.
Потерялись мы с тобой в реке
Жизни и судьба уносит нас

Друг от друга.То,что я люблю
Одного тебя,не изменить.
Если и могла б я- не хочу
Без любви к тебе на свете жить.

Ты- мой свет и муза.Даже боль
От разлуки лучше пустоты.
Ты живой.Не выдумка,не роль.
Я люблю тебя.Пусть даже ты

Не со мной,не рядом...никогда
Мне тебя уже не разлюбить.
Не хочу я,если б и могла,
Без любви к тебе на свете жить.

Всё перетерплю ,и боль,и грусть...
И не стану на судьбу роптать.
От любви болит душа,и пусть.
Раны помогают осознать

Цену наших чувств.И я дышу
Лишь одним тобой,пока живу.
О любви к тебе стихи пишу
И тобою брежу наяву.

Не прошу прощенья,не молю
Бога,чтобы дал мне быть с тобой...
Я давно тебя в душе ношу,
В мире этом ты навеки мой.