Размышления

Модест Модестов
Кто ты есть на этом Свете?
Да не знаю я.

Чем ты обществу полезен?
У меня семья.

Ты ростишь детей достойно?
Да, наверняка.

Ты работаешь упорно?
Силы есть пока.

Если злобный враг нагрянет?
То не струшу я.

Если трудно тебе станет?
Выдержу, друзья.

Кто ты есть для Государства?
Я его член.
Остальное ведь не важно,
Остальное тлен.
Для меня всего важнее
Родину любить.
Без любви к родной России
невозможно жить!