Позабудь...

Наталия Романова Василевская
Все уляжется, утрамбуется
Встанет все на свои места
Что то сразу, вот так, забудется
А чему то быть на века
Что то к сердцу лежит и светится
От него весь дальнейший путь
И так трудно порой доверится
И сказать себе позабудь...
Позабудь все сомненья и горести
Позабудь все, что камнем в душе
Ведь так просто в ладу быть с совестью
И доверится сам себе ...