и будет

Александра Гороховская
и будет у нас девять котлет
из курицы тридцать но курицы нет
с ней и возиться себе дороже
до дрожи противна рифма до рожи
есть фарш судачий
поздравьте с удачей  -
вкусней и румяней которых нет
будет девять рыбных котлет!
девять прекрасных
с луком и в масле
просто чудесных больших котлет!
на всякую рожу
хватит похоже
котлет которых пока еще нет