Господь Великий мой

Мария Веселовская-Томаш 3
Господь Великий мой
(Молитва)

Степану Смитиенко – с Днём Рожденья, дорогой мой друг !


Господь Великий мой всегда был милосерден, -
Ты надо мною распластал всевластное крыло,
С небесных проливал тепло в земные тверди,
Оберегал меня от соблазнительных дорог.            

Знамением себя я Крестным осеняю,
Тебе призн’аюсь в безграничной, благостной любви,
В земном поклоне с умиленьем замираю,
С благоговеньем, с верой искренней коснусь земли.

Благодарю, Господь, всем сердцем и душою,
За то, что Ангелы Хранители со мной всегда,
Не убегал от бед чужих я стороною,
В грехах тщеславия замечен не был никогда.

Господь Великий мой, всегда Ты милосерден,
Я с покаянием прошу - прости мои грехи!

30.10.2020

Дух.
Фото из сети Интернет
__________
* твердь, и., жен. - (высок.). 1. Земная твердь, земля, суша. 2. небесная твердь небо, небесный свод