В лунный бубен мерно бьёт шаман

Филл Ин
В лунный бубен мерно бьёт шаман,
Ветер тихо песню напевает.
Сладкий сон,  похожий на дурман,
Незаметно мир наш накрывает.

Серый Филин замер на сосне,
В сумерках беззвучно бродит кошка.
Исчезает плавно в темноте
Узкая средь трав густых дорожка.
 
Лес затих, но слышно в тишине,
Как  деревья что-то шепчут небу.
В бесконечной тёмной пустоте
Взгляд разбился о созвездий стену.

В лунный бубен мерно бьёт шаман,
Песню ветра тихо напевая.
Чудный сон,  похожий на туман,
Незаметно в мир наш проникает.