Вулкан

Андрей Беркут
Обогрета моими руками,
Ты взрываешься вдруг вулканом.
Вижу всё, что в тебе клокотало,
Назову тебя Кракатау.
Все преграды смывая меж нами,
Страсть накатится, как цунами.
И совсем от тебя обезумев,
Имя новое дам – Везувий.
Как огнём истекаешь любовью,
Имя выбери ты любое.
Я хочу, чтобы длилось всё это.
Только не называйся Этна.


сицилийцы называют вулкан Этна -  гадюка