Ох, накопилось в нас за этот год!

Инна Волынская
Я дождик жду, пусть мелкий, пусть слепой.
Под дождиком пройдёмся мы с тобой.
Горячим солнцем так обожжены,
Все клеточки у нас накалены.

Ох, накопилось в нас за этот год!
Душевным травмам не вела подсчёт,
Но столько бед вокруг и столько зла!
Не раз печаль нас тоже обожгла.
 
Мы дождевой умоемся водой,
И заживут ожоги в нас тогда,
Воспрянем, верю, сердцем и душой.
Ведь дождевая – лучшая вода!