Э. Дикинсон. 1599. Though the great Waters sleep

Ольга Денисова 2
1599 (1884)
Великий океан умолк,
Но он по-прежнему глубок
Уверен будь —
Не так непостоянен Бог,
Чтоб мир, который он возжег,
Взять и задуть —
28-29.10.2020


1599
Though the great Waters sleep
That they are still the Deep
We cannot doubt —
No vacillating God
Ignited this Abode
To put it out —