В осеннем парке

Алла Богуш
В осеннем парке желтая листва,
Неслышно лист еще один слетает.
А в тишине как музыка слова.
На землю вечер нежно ниспадает.

Притихший ярко-желтый, старый клен,
Как город мой – и тихий, и любимый.
Листвой и солнцем теплым окружен.
И каждый миг в тиши неповторимый.

Густые облака, и вижу свет,
О радости и музыке тоскуя.
И на вопросы нахожу ответ.
И льется солнце, музыку даруя.

В лучах вечерних, чистых купола.
Закат блестит над тихою рекою.
Не осень поздняя. Любовь пришла.
Кружатся тихо листья надо мною.