Какая радость - будни пролетели!

Виталий Зброжек
Какая радость - будни пролетели!
А выходные - знаем мы в них толк!
Полдня ты можешь нежиться в постели
Да попивать спокойно кофеёк.

А можешь прогуляться с Машей в парке,
Приятное с полезным совместить,
Мороженое съесть да сладку вату,
И мир в волшебных красках растворить!

Как много в выходные развлечений!
Пускай улыбка не сойдёт с лица!
Ещё чуть-чуть в копилку впечатлений,
А счастья - не чуть-чуть, а без конца!

30.10.20