Другая осень

Елена Евстратова Донецк
А осень – не такая, как другие:
Больничная палата, карантин.
Уж месяц не могу сложить в стихи я
Куски в окно увиденных картин.

Она пришла сентябрьским утром тёплым,
Но незаметен был её виток.
И разделяли нас двойные стёкла
И белый неисписанный листок…
                25.09.20