Стих без названия

Милюхин Сергей
Власть давно разошлась
По рукам из свинца.
Дочь под шприц улеглась-
Из-за пьянства отца.
Давно приходила в себя,
Мысли спешат на излом,
Решила уйти навсегда,
Чтобы воскреснуть потом...
Нет! Не молчите, друзья,-
Мы же стали умней.
Нас победить нельзя,
Даже тем, кто сильней.