Как бабочка в ночи

Кургузикова Юлия
Твой поцелуй последний,он горит
И обжигает сердце .Безнадёжно
Любить тебя.Душа её болит,
А разум говорит,что всё так сложно.

Но разве лёгкой быть должна любовь?
И разве ей вдруг нужно оправданье 
Того,что ты разжёг ,как пламя,кровь?
И что она горит одним желаньем

Твоей любви и близости твоей?
Один глоток,одно прикосновенье.
Она твоя.Но в слепости своей
Ты пртерял надежду на сближенье.

Она сгорела пламенем свечи,
Тобой одним в огне извечной  страсти.
Твой поцелуй как бабочка в ночи
Вспорхнул за искрой мимолётным счастьем.