В краю Берёз

Миша Шурубура
Хорошо быть в краю,где Берёзы,
"Белой стеной" на пригорке стоят,
Где песня летит над рекою,
Где утренний синий туман.

Где встретишь такие красоты!
Только в любимом краю,
Где Солнце взойдёт над рекою,
Освещая лучами росу.

Мятою пахнут пригорки,
Пахнут травою поля,
Пахнут цветами Луга возле речки-
Милая сердцу Земля.

Высоко в небе поёт Жаворонок,
Лёгкий подул ветерок,
Словно на море колышутся волны-
В поле высокая рож.
        г.Геленджик 2009г.