Вой

Модест Модестов
Кто ответит, господа, 
Что нам делать, как нам быть?
Дорожает все когда
Как нам дальше жить?

Вот пошел сейчас в магаз,
Не хожу хоть, езжу я.
Накупил всего за раз
Очень много, до (нец).

Сразу пятерик отдал
Кровных тех рублей.
Много дома и сожрал,
Чтобы быть бодрей.

В майонезе сельдь купил,
Обманули, господа.
Сельди нет, сплошной распил,
Ну дела, вот это да.

Так залили, сельдь не видно,
Очень даже мне обидно.
Майонез я не люблю,
Его Собе весь скормлю.

Это Путин виноват,
Не блюдет, отвел он взгляд.

Колбасы купил хорошей, 
Мясо в ней одно.
Но с такими тратами
Я пойду на дно.

Лучше в омут головой.
Все, Модест, харе, не вой!