Ходьба по кругу иль побег, всем нам казалось

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Ходьба по кругу иль побег,всем нам казалось как на грех что это лишь пустой разбег,лжепандемия скачет вверх,из лживых СМИ льют нам в уши лукавый и смертельный грех,под их дурацкий смех,подарок нам из запада обман,уже есть сто причин,убить нас всех,это ВОЗовский их план!
В самих вакцинах смерть души,мутагенез и человек сам бес и подлость в том что Божий ген,становится сатане рабом ведь это мутаген,поэтому нам яд вколоть хотят,и дурака валять,а население земли убить,уничтожить 2/3 людей,эти 200 семей,Рокфеллер,Гейнц злодей и "Пушкин" прохиндей!
Озвучен золотой их миллиард,но это сон,позолоченный картон,не видят что народ не спит,ждём Царя,кипит народ,covid давно шумит,банкстеров уничтожит Царь,который на пороге,святые отцы просто говорят,что Царь сам посадит каждого на кол,на красной площади у Кремля как частокол!
30.10.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)