Огни

Olen
Сливаясь с безбрежным, мы - велики...
Лики
вижу близко и далеко, ветром лунным подсвеченные,
меченые
сиянием, пробивающимся сквозь плоть изнутри,
ритм
его превращая в свои шаги...
Оно - гид
и сила одновременно,
нетленно
и изначально...
Вы печальны?
Думаете, что ничтожны,
что под кожей,
кроме костей и мяса ничего нет
и только воздух вне?
Ошибаетесь-маетесь-гневаетесь на меня,
огня
своего в теле не ощущая....
Но я чувствую, что он есть...
Сейчас и здесь.
Признания - подаяния
ему не нужно,
все уже
ушко игольное, встретимся около уже без тела, ориентируясь на огни...
с Ним.