I am Animal

Дарк Даниэль
Вот он:
патлы,
нежная кожа,
тенор, гонор и рот малиновый…

«Ты, – говорит, – наверно, хорош,
только не тычь свою маскулинность
всюду, как будто она – доказательство
сути и смысла существования.
Примитивизм!.. А твоё писательство?
Взрыв эпатажа уже в названиях,
текст – порнография бессюжетная:
пидоры, бабники и онанюги.
Хочется массово тел раздетых –
съезди, погрей свой скелет на юге,
или, как люмпен, сходи-ка в баню,
но не навязывай профанацию
и жопоеbлю свою банальную
не возводи в культ арийских наци…»

Тянет усмешка надменные губы,
путает ветер волосы прядками…

Пусть я – животное, грязное, грубое,
но не выёbываюсь загадками.