шаг в грядущее...

Надежда Шамота-Петрушина
Есть лишь один шаг из тьмы во грядущее…
Есть только миг… и зовётся он жизнь!
Есть один шанс осознать всемогущую
Силу любви и ее оценить!

Призрачны все попустительства оные,
Кроме одной и нечаянной сей…
Той, что не в власти с земными законами…
Той,  что летать обучает людей!

Больно иль нет нам гореть в ее пламени…
Страшно иль нет просыпаться без той…
Только она озарит душу заревом…
Вьюгам назло, окружив теплотой!

Есть близнецы у нее… подражатели…
Только один есть здесь эквивалент!
Те, кто познал ее – те – не стяжатели…
Сила любви – это их аргумент!