Я туда, где рассвет...

Светлана Аль-Хальди
Я  туда, где  рассвет,
Заря  огненной  страсти,
Там  божественный  свет,
Лучик  солнца  не  гаснет…

Я  туда, где  закат,
Это  алое  чудо,
Рая  вечного  сад,
Пишет  лирика  мудро…

Я  туда, где  мечты
В  каплях  рос  золотятся,
Где  есть  я, где  есть  ты,
Сны  волшебные  снятся…

Я  туда, где  наказ
Улыбаться  душою
И  прощать  сотни  раз,
Соглашаясь  с  судьбою…

Я  туда, где  шумят
Волны  пенного  моря
И  ракушечный  ряд
Неземного  прибоя…

Я  туда, где  несут
На  ладошке  надежду,
Там  небесный  есть  суд
Льёт  мёд  сладкий  на  ложку…

Я  туда,  где «Привет»
И  кричащее  «Здрасьте!»,
Там  природы  ответ,
Луч  средь  туч  и  ненастья…

Я  туда, где  есть  миг
Пробуждения  чуда,
Там  есть  ангела  лик,
Что  встречает  мир  утром…

Изучает  закон,
Плюсы, минусы  чувства,
Церквей  радостный  звон,
Ноту  счастья, искусства…

Я  туда, где  есть  ты,
Мой  непризнанный  гений,
Там  сады  и  цветы,
Отблеск  собственной  тени…

Я  туда, где  есть  эхо
Неземного  «люблю»,
Звуки  доброго  смеха,
Поклоненье  дождю…

Тем  словам  очищенья,
Каплям  слёз  по  стеклу,
Миг  святого  спасенья
И  привет  ноябрю…

Мокнет  лист  жёлтый  клёна,
То  минор, то  мажор,
Среди  злого  игнора
Есть  с  душой  разговор…

Кто  мы  есть  и  откуда?
Для  чего  мы  живём?
В  пору  временной  смуты
Свет  любви  бережём…

Эту  робкую  нежность,
Два  волшебных  крыла,
Горизонта  безбрежность,
Где  есть  радуг  игра…