На короткой дистанции

Ян Ром
Мы на короткой дистанции
Без перчаток, масок и средств
Передаём друг другу не санкции;
Иммунитет - он сейчас важней.
Стараемся, лечимся совестью
Обоюдной у нас на двоих.
А температура продолжает расти;
Дорогая, за всё прости!

Мы на короткой дистанции -
И дыхания капли повсюду;
От этой до следующей станции
Где ты будешь бить посуду;
Пилюли принимаются без воды,
Поцелуями их разбавляем...
Наши лекарства до того просты,
Что сознание порой мы теряем.

Мы на короткой дистанции...
Тут скорая уже не поможет.
Создаём продолжение нации,
Оно будет на нас же похоже;
Мы делимся самым улучшенным
Для здоровья одним препаратом;
И без телика здесь нескучно нам...
Заморожена, правда, зарплата...