Лучшее в мире чудо

Катерина Ефремова
Ты - лучшее в мире чудо.
Идёшь по Звезде и Жрице.
Не знаю, что с нами будет,
Но хочется притвориться,

Что ты - мой счастливый случай.
Идёшь по  Десятке Кубков.
Словами себя не мучай,
Ведь вижу я вязь поступков.

Могу я идти упрямо
Навстречу звезде желаний.
Сердечная диаграмма
Закована в клетку знаний,

Но ты раскрываешь двери,
Что раньше могли лишь сниться.
У рамок всеобщей меры
Стираешь на нет границы.

Я верю в звезду удачи,
Ведь ты по Тузу Пентаклей
Судьбе моей предназначен,
Чтоб вырвать из тины затхлой.

Когда на душе так пусто,
Ты верный мне путь подскажешь.
На сердце, что тонет в грусти,
Десяткой Пентаклей ляжешь.



P.S. Думаю, тем, кто немного знаком с картами Таро, это стихотворение будет более понятным.. ^^ Хотя общий смысл и так понятен ^^