Что суждено судьбой, того не избежать

Сергей Макеев Казак
Богач боится разориться.
Бедняк боится нищим стать.

И только мудрец ничего не боится,
понимая о том,
что суждено судьбой, того не избежать.

30.10.2020  17:30