Почти анекдот вчерашнего дня

Даниэль Светлозарный
Следак заставляет подследственного писать заяву...

-"Я не умею писать!.."

-"Учился же в школе..."

-"Я в школе не писал,а,на всё-пи*сал,
Поэтому,Я-не писатель,писарь..."

                29.10.20г.