Недоверие

Ирина Чикурова
Надежда пришла к сестре спустя сотни лет,
Мечтая найти тепло и душевный свет,
Отбросив сомнений груз и печаль обид
Рыдала, обняв сестру, как дитя навзрыд.
– Решайся же, Вера, вновь наравне со мной
В сердцах воскрешать Любовь, что одной волной
Сметает все "но" и "не" на своем пути,
Толкая лицом к стене говорит: "Иди!"
Земная Любовь важна как никто другой –
Лишь с ней не страшна война и последний бой,
На деле, Любовь – огонь, если рядом ты!..
– Не верю, меня не тронь и сожги мосты.
- бежала Надежда прочь, став чернее туч,
Пытаясь забыть ту ночь, когда звездный луч
Разжёг на воде костёр, обещая вновь
Вернуть ей родных сестёр – Веру и Любовь.