Личный счет

Прокопенко Юрий
Молчат криптограммы пророчеств и ноют,
Земной лабиринт укрощает любого из нас.
Раздавленный жаждой я падал от зноя
И душу царапал, сменяя поблекший окрас. 
Но тщетно, вибрации сердца пространны,
Простужены хворью сезонной, в ежах магнитуд.
Любовь – эмигрант, все мелькает сквозь страны,
Опять выбирает, как прежде, чужую, не ту.
Внутри ядовитый рассудок, предатель,
Сомненья посеет дотошно и всходы пожнет.
Моя Хиросима в холодной кровати…
И с нею мой личный сегодня, до одури, счет.

17:22, 30.10.2020 год. 

Изображение: https://www.goodfon.ru