Павлин. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАВЛИН

 Ах, павлин, ты преотличный –
 Королевский, экзотичный,
 В красоте павлин шикарный,
 Хвост твой ярко-лучезарный.

 Хвост волшебный распускаешь
 И красавиц завлекаешь…

 Микола-стихоплёт 2017