Во всем это ты

Эрнст Кузьма
Как я могу прожить без запаха ландышей душистых?
Как я могу прожить без запаха майских гроз?
Как могу я прожить без запаха травы в лугах заливных?
Как могу я прожить без запаха чайных роз?
Как прожить мне без запаха акации белой?
Как прожить мне без запаха моря, степи? -
Ведь это запахи нашей Земли и Вселенной.
Во все это ты -
Запах волос твоих,
Во всем это только  ты,
Только ты!
Принцуесса
Неоюыкноаення.