По течению

Ольга Скрипова
        Так стекаются обстоятельства,
Выполняются обязательства…
Вот рука моя, как ручательство,
Как последнее доказательство,
        Подтверждающее теорию…
Мы с тобой попадём в историю.
Ты поймёшь мою аллегорию,
Описав мою траекторию.
        И к тебе моему стремлению
Бесполезно сопротивление,
        Так что двигаюсь по течению,
       По течению…