Петух. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЕТУШОК.

 Петя, петька, петушок,
 Золотистый гребушок,
 Петька ходит по двору –
 В школу будит детвору.

 Просыпайтесь детвора –
 В школу вам уже пора…

 Микола-стихоплёт 2017